বড়লেখা থেকে সাতকরা দিয়ে রান্না করা গরুর মাংসের তরকারি নিয়ে গেলেন প্রধানমন্ত্রী

Tuesday, November 12, 2013

বড়লেখা থেকে সাতকরা দিয়ে রান্না করা গরুর মাংসের তরকারি নিয়ে গেলেন প্রধানমন্ত্রী


জালাল আহমদ, বড়লেখা : প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা মৌলভীবাজারের বড়লেখা সফরকালে উপজেলার সুজানগরে ঘরোয়া পরিবেশে সাতকরা দিয়ে রান্না করা গরুর মাংসের তরকারি ঢাকায় নিয়ে যান।


শেখ হাসিনা ৯ নভেম্বর বড়লেখা সফর করেন। ওইদিন দুপুরে তিনি উপজেলা পরিষদ চত্বরস্থ জেলা পরিষদ ডাকবাংলোয় মধ্যাহ্নভোজ করেন। তার খাদ্য তালিকায় ছিল হাকালুকি হাওরের ছোট চিংড়ির সাথে স্থানীয়ভাবে উৎপাদিত কচুর লতা, সাতকরা দিয়ে গরুর মাংস, হাকালুকি হাওরের সুস্বাদু পাবদা, বোয়াল ও রাণী মাছসহ কয়েক জাতের মাছের ঝোল। প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের স্পেশাল সিকিউরিটি, মেডিক্যাল টিম আর ডিএসবির দুজন নারী সদস্যের তত্ত্বাবধানে তিনদিন আগে থেকে খাবারের প্রস্তুতি শুরু করা হয়।


প্রধানমন্ত্রীর পছন্দ অনুযায়ী পেশাদার বাবুর্চি ছাড়াই ঘরোয়া পরিবেশের এ রান্না খেয়ে তৃপ্ত হন প্রধানমন্ত্রী। এখানেই শেষ নয়-সাথে করে দুই বাটি সাতকরা ও গরুর মাংসের তরকারি ঢাকায়ও নিয়ে যান।


সুজানগর ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক মারুফ আহমদের স্ত্রী জেবিন আক্তার ও তার ভাবী সাজেদা ইয়াছমিন অত্যন্ত যত্ন করে প্রধানমন্ত্রীর প্রিয় খাবার রান্না করেন।





Share on :

No comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2015. Sylhet News.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Distributed By Kaizen Template Powered by Blogger.
Creative Commons License